南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 参观接待

中山市公安局考察团一行17人到我中心参观考察

发布日期:2017-03-03
 

  

  

  

  

  201732上午930分,广东省中山市公安局党委副书记、常务副局长李君一行17人到我中心参观考察。李君副书记一行首先参观了应急联动指挥大厅,中心接处警科值班长施明睿向考察团一行详细介绍了应急联动系统的建设和运行的基本情况,以及系统在及时、准确、高效应对突发公共事件过程中所发挥的重要作用和“七位一体”指挥体系的建设情况。随后,考察团一行参观了视频监控系统,指挥调度科向考察团一行介绍了我市主要路段、重要场所的治安监控图像以及视频监控系统在全市打击、防范、控制犯罪方面的能力,并现场演示警力视频点名、警力快速集结等系统功能。考察团一行对我中心应急联动系统在及时、准确、高效应对突发公共事件过程中所发挥的重要作用以及在街面防控体系建设、一体化指挥机制建设工作等方面发挥的作用给予了较高的评价。

  市公安局副局长林松、市公安局指挥中心常务副主任李朝安、副主任魏一强陪同参观。

分享到: