南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 参观接待

德州市政府应急办到我市考察学习应急管理工作

发布日期:2017-03-28
 

  

  

  

  

  

  

  325日,山东省德州市政府应急办由市政府办公室党组成员、应急办主任徐宏城带队,到我市应急办对应急管理工作进行考察学习。市应急办副主任熊昌满陪同考察。

  当天,徐宏城一行先后考察我市城市应急联动中心接处警指挥平台、南湖应急避难场所建设以及市政府应急指挥中心。在联动中心接处警指挥平台,接处警科副科长曾瑞萍就基本情况及日常工作进行全面讲解。在市政府17楼应急指挥中心,徐宏城一行观看了南宁宣传简片和平台功能演示,听取了应急平台技术科副科长方涛的介绍,详细了解了平台建设、使用等情况。随后,双方进行座谈、交流。

  徐宏城认为,德州市与南宁市有很多可以优势互补的地方,希望今后多加强交流与学习,互相分享好的经验和做法,努力促进两地应急管理工作的共同进步。

分享到: