南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 参观接待

昆明市公安局警令部考察组到南宁市公安局指挥中心考察交流

发布时间:2017-11-23 16:42
 

 

 

    20171120日,昆明市公安局警令部副主任李德荣一行9人到南宁市公安局指挥中心考察交流。南宁市公安局指挥中心副主任张肖莲、魏一强参加考察交流活动。
   
上午9时,考察组一行来到中心7楼参观接处警大厅,张肖莲、魏一强详细介绍了应急联动系统的基本职能、工作模式、运作流程、取得成效及接处警大厅运作情况。在中心指挥调度室,考察团详细了解我局在警务实战化建设方面的情况以及扁平化、可视化、智能化指挥调度工作模式和经验做法。考察组一行当日还参观考察了情报支队、江南分局等。

    昆明市公安局警令部考察组一行对南宁市公安局应急联动、情报研判、指挥调度、合成作战等各项工作措施和取得的成效给予了积极评价,认为南宁市公安局节约了成本,整合了资源,表示将积极借鉴南宁公安警务工作的经验做法,进一步提高昆明市公安管理工作能力和水平,提升社会面打防管控、重大案事件处置效能。

 

分享到: