南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 参观接待

钦州市政府应急办到南宁市学习考察应急管理工作

发布时间:2017-11-30 12:17   来源:南宁市城市应急联动中心   作者:应急平台技术科
 

 

 

    20171124日上午930分,钦州市应急办副主任黄智森一行5人到南宁市学习考察应急管理工作,市应急联动中心副主任黄俊双陪同参观。钦州市应急办一行先后参观了我市北湖街道办和市政府17楼重大应急指挥平台。参观北湖街道办期间,北湖街道办负责人作了详细介绍和讲解,考察组观看了视频资料。参观政府17楼视频指挥中心期间,联动中心应急平台技术科科长文标向考察组详细介绍了重大应急指挥平台项目建设、功能架构、日常值守和处置突发事件的流程等情况,通过典型案例和视频资料展现了该平台自成立以来取得成效和发挥的作用,介绍完成后现场进行座谈。

分享到: