南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 参观接待

江门市政府应急办到南宁市学习考察

发布时间:2017-12-18 15:54   来源:南宁市城市应急联动中心   作者:应急平台技术科
 

  

  

  

  

  

  

  20171212日上午,江门市蓬江区委副书记、政法委书记林伟勤一行10人组成考察团到我市学习考察应急管理工作,中心副主任黄俊双全程陪同学习考察。

  考察团一行首先参观市应急联动中心七楼大厅,中心接处警科副科长曾瑞萍详细介绍了接处警大厅和视频监控室工作流程。随后,考察组到市政府17楼重大应急指挥平台参观学习,中心应急平台技术科副科长叶功林向考察组详细介绍了重大应急指挥平台项目建设、功能架构、日常值守和处置突发事件流程等情况,通过运用典型案例和展示平台数据查询、调用,详细展示了南宁市政府重大指挥平台自成立以来取得成效和发挥的作用。双方随后在市政府17楼重大应急指挥平台进行工作座谈和交流。

分享到: