南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 参观接待

河南省公安厅考察组到南宁市公安局指挥中心参观考察

发布时间:2018-03-29 12:10   来源:南宁市城市应急联动中心   作者:接处警科
 

 

 

 

 

    2018328上午930河南省公安厅警令部副主任宋树魁一行6到我中心参观考察区公安厅警令指挥部李耘、市公安局指挥中心副主任李小华、刘昌智陪同参观考察。考察团一行先到中心七楼参观了应急联动指挥大厅,中心接处警科副科长曾瑞萍向考察团详细介绍了应急联动的基本职能、工作模式、运作流程、取得成效以及接处大厅运作情况。在指挥调度科视频监控室,信息科科长王家鹤向考察团介绍了新的视频监控系统在我市主要路段、重要场所的治安监控图像以及视频监控系统在全市打击、防范、控制犯罪方面的能力。随后双方在八楼会议室进行座谈,李小华、刘昌智向考察团一行详细介绍了我中心机构设置、工作职能,以及12345”和110社会联动工作机制建设的基本情况,双方就110社会联动处置模式、工作流程、运行机制等方面措施和成效进行了深入探讨交流。

 

 

分享到: