当前位置:首页 > 学习交流

南宁医疗急救中心与市城市应急联动中心召开业务研讨会

发布时间:2020-07-31 13:29     来源:南宁市城市应急联动中心   作者:技术保障科

 

南宁医疗急救中心与市城市应急联动中心召开业务研讨会

 

为进一步提升120医疗救治效率,充分发挥现有应急联动机制的作用,7月2日,我中心与南宁医疗急救中心召开业务研讨会,与会双方围绕机构改革后如何更好发挥应急联动平台作用进行了充分的探讨交流。

会议商定,在保持现有接处警模式的情况下,双方将充分利用自身优势,挖掘现有系统潜力,进一步提升院前急救的时效性和系统互联的安全性,应急联动中心将利用自身技术值班优势为医疗急救中心相关医疗急救系统提供技术支持服务,积极推动120与其他各警种之间联动机制的有效运行,不断提升人民群众安全感和满意度。

会议还就目前存在的其他业务和技术问题进行交流讨论。

市应急联动中心技术保障科负责人林勇、南宁急救医疗中心主任郭泽强、副主任文育平,以及双方的相关业务负责人出席会议。

南宁市城市应急联动中心主办

地址:南宁市双拥路48号 联系电话:5527911

桂ICP备19003768号 网站标识:4501000008

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015