当前位置:首页 > 通知公告

南宁市城市应急联动中心2021年公开招聘利用财政资金聘用外聘人员招聘简章

发布时间:2021-03-18 17:33     来源:南宁市城市应急联动中心   作者:人事科

南宁市城市应急联动中心

2021年公开招聘利用财政资金聘用外聘人员招聘简章

经上级主管部门同意,南宁市城市应急联动中心拟公开招聘利用财政资金聘用外聘人员(以下简称外聘人员)3名,现发布招聘简章如下:
    一、南宁市城市应急联动中心简介

南宁市城市应急联动中心是南宁市人民政府直属相当正处级公益一类事业单位,实行全额拨款的经费形式,由南宁市应急管理局代管。主要负责全市119、120号码的受理和110、122两个特服号码转来的各类报警案件及突发性事件、事故、公共事件、求助等事务的联动处置。

二、招聘岗位和工作内容

南宁市城市应急联动中心外聘人员(技术行政辅助岗位)主要负责接听、处置全市119、120来电和110、122转来的各类报警案件、突发性事件、事故、公共事件、求助等来电,工作方式为24小时值班。

三、招聘人员数量及待遇

招聘外聘人员数量:3名。

工资待遇:按照《关于调整市直机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员薪酬标准计发基数和计发比例的通知》(南人社发〔2020〕42号)文件规定,工资待遇为3077元/月起(其中险一金),依法享受带薪年休假、婚假、产假,连续2年考核为合格以上等次者,可享受晋级工资(南宁市外聘人员工资标准执行)

四、应聘条件

大专以上学历;年龄35周岁以下(即1985年3月30日后出生;南宁市户口(含五县)优先;熟练操作计算机文字录入;普通话标准流利,语言表达能力强;具备较强的文字写作功底。

五、招聘办法

1.发布招聘简章

在南宁市城市应急联动中心门户网站(http://cerc.nanning.gov.cn/)和广西人才网发布招聘简章。

2.现场报名

报名人员于2021330日(上午9:00—11:30,下午15:30—17:30)到南宁市双拥路48号市城市应急联动中心一楼现场报名。报名需填写《南宁市城市应急联动中心公开招聘利用财政资金聘用外聘人员报名登记表》,贴近期2寸免冠彩照1张,同时提供个人简历1份,以及身份证、户口本、学历证件(原件及复印件各1份)。

3.资格审核

对报名人员进行资格审查,于42日前在南宁市城市应急联动中心门户网站上公布应试者名单并电话通知其本人。

4.应聘考核

由南宁市城市应急联动中心组织面试,具体时间和地点在南宁市城市应急联动中心门户网站上公布并电话通知应试者本人。

5.体检

根据应试者面试及文字录入测试成绩择优按1:1的比例确定进入体检环节人选,经查询无违法犯罪记录的,由南宁市城市应急联动中心统一组织拟聘用人员体检(参照招录公务员体检标准),体检费用自理。体检不合格或自动放弃的,按面试及文字录入测试成绩由高到低排序依次递补人选。

6.公示

报上级主管部门审定后,在南宁市城市应急联动中心及网站上公示拟聘用人选名单,公示期为7天。

7.签订劳动合同

公示期满无异议,南宁市城市应急联动中心与外聘人员签订劳动合同,试用期2个

8.培训上岗

南宁市城市应急联动中心相关业务部门组织岗前培训并在试用期满前进行独立上岗考核,考核不合格者依法解除劳动合同

六、其他

未尽事宜,详询市城市应急联动中心人事科,电话:0771-5527890、5527872

南宁市城市应急联动中心主办

地址:南宁市双拥路48号 联系电话:5527911

桂ICP备19003768号 网站标识:4501000008

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015