南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市局指挥中心赴青秀山分局指导开展接处警及信息报送工作培训

发布日期:2017-08-25
 

 

  

 

    

  

    

  

    为进一步规范接处警工作, 提高信息报送工作的水平, 8 18日下午,市局指挥中心到青秀山分局指导开展接处警及信息报送工作培训,中心副主任刘昌智、信息科科长王家鹤进行讲授。刘世定副分局长主持,青秀山分局全体民警参加培训。

   培训中,刘昌智副主任先首先对市局接处警、信息报送工作规定进行了概括解释。接着,王家鹤同志向大家详细解读了市局接处警、信息报送的相关工作规定,并结合当前接处警、信息报送工作中存在的问题,对接处警工作各个环节进行了强调,就信息的报送特点、报送时效、报送方式、信息质量要求、报送范围等工作规范进行了培训。

   通过培训,受训民警对接处警和信息报送工作有了深入了解,为更进一步提高接处警和信息报送工作质量打下坚实基础。

分享到: