南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

黄展邦主持召开2017南宁国际民歌艺术节“绿城歌台”广场文化活动、中国—东盟戏剧周安全保卫工作协调会

发布日期:2017-09-07
 

 

 

 

201794日上午,市政府副秘书长、市应急联动中心主任、市公安局党委委员、副局长黄展邦在南宁市公安局指挥中心召开2017南宁国际民歌艺术节“绿城歌台”广场文化活动、中国东盟戏剧周安全保卫工作协调会。会议主会场设在市公安局指挥中心,分会场设在各县局视频会议室,市局指挥中心、相关支队、各分县局参加会议。

黄展邦指出,安保工作是确保“绿城歌台”广场文化活动、中国东盟戏剧周顺利开展的重要环节,各单位要切实做好活动各项安保工作,确保活动顺利开展。黄展邦要求:一是思想认识上要站在“两会”全局的高度加以重视。二是方案制定上要结合实际做细做实。三是稳控工作上要时间前移整体联动。四是现场安保上要精心组织、柔韧有余。

分享到: