南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

黄展邦主持召开南宁市公安局2017年“两会”安保机动备勤工作动员部署会

发布日期:2017-09-08
 

 

 

 

 

为确保2017年“两会”安保工作顺利进行,按照市局工作部署,201798日上午,南宁市政府副秘书长、市应急联动中心主任、市公安局党委委员、副局长黄展邦同志主持召开南宁市公安局2017年“两会”安保机动备勤工作动员部署会。会议以视频会的形式召开,主会场设在市公安局指挥中心,武鸣、东盟分局、各县局设分会场。武警、特警、刑侦支队、各分局领导在主会场参会。

会议首先由市公安局大型活动安保办副主任李小华同志说明解读2017年“两会”机动备勤工作方案。随后,黄展邦对开展好2017年“两会”机动备勤工作作出部署和要求。黄展邦指出,机动备勤工作是“两会”安保工作的重要环节,要确保各项工作落实到位,做到备勤到位,反应快速,作战有力。黄展邦强调:一是要提高政治站位,高度重视“两会”安保机动备勤工作。二是要从实战出发,完善好工作方案。三是要抓住重要环节,提升备勤队伍的战斗力。领导要到位,人数要确保,素质要提高,装备要齐全,反应要快速。四是要加强督促检查,确保机动备勤工作落到实处。

 

分享到: