南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市局指挥中心与科信处研商警务指挥“一张图”建设与应用推广工作

发布日期:2017-09-22
 

 

根据自治区公安厅以及市局的工作部署,为推进落实我市公安机关警务指挥“一张图”建设工作, 920日上午,市局指挥中心与科信处就相关建设与应用推广工作进行了研商,市局指挥中心黄尚锋副主任对建设与应用的完成率及时间提出了具体的要求。

研商会上,指挥中心简述了“110122119”接处警系统平台应用现状及可视化指挥调度项目建设情况。科信处对“一张图”建设中,基础地理数据标注、警务资源整合工作交换了意见,双方就深度研发“一张图”实战应用的问题进行了深入探讨。

此次研商明确:一是加快推进五县及武鸣、东盟分局指挥中心推行使用110接处警电子派警单系统。二是由指挥中心制定数据采集标准,科信部门提供开发采集应用接口、落实图层数量,共同指导相关警种完成数据采集上图标和更新工作。三是进一步征求基层实际工作需求,为“一张图”的深化应用提供思路。

分享到: