南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

黄展邦主持召开市局指挥中心“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨十九大安保维稳再动员再部署会

发布日期:2017-09-30
 

 

 

 

    2017年9月28日下午,南宁市政府副秘书长、市公安局党委委员、副局长、市应急联动中心主任黄展邦同志在市局指挥中心9楼会议室主持召开南宁市公安局指挥中心“迎接十九大忠诚保平安”主题活动推进会暨十九大安保维稳再动员再部署会,传达学习公安部、区公安厅、市局相关会议精神,结合中心实际再做部署动员。中心全体领导和干警参加会议。

    会上,黄展邦首先传达了公安部“9·20”迎接十九大忠诚保平安主题活动推进会精神“三个不发生”重要要求,结合中心实际,对市局指挥中心开展好十九大安保维稳工作作出重要部署和要求。黄展邦强调:一,全体干警要提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级的部署和要求上;二,要压实工作责任,扎扎实实、不折不扣地完成各项工作任务,做到“六个确保”:1.确保“迎接十九大忠诚保平安”工作深入推进,顺利开展,2.确保接处警规范化工作要取得显著成效,3.确保指挥调度工作要顺畅高效,4.确保动态信息的处置要有力、有序、落地,5.确保系统、平台要平稳运行,不出故障,6.确保全市突发事件应急协调工作顺畅、到位;三,要严格管理队伍,提升中心的工作效率和战斗力。黄展邦强调,十九大维稳安保工作形式严峻,全体干警要严明工作纪律,严格保密工作,严格休假、外出报审程序,严格执行中央八项规定,严格开展专项督察活动。

分享到: