南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

国庆中秋我们在岗位上守护南宁万家平安

发布日期:2017-10-05
 

 

 

 

 

 

    10月4日,正值中秋佳节,南宁市政府副秘书长、市应急联动中心主任、市公安局党委委员、副局长黄展邦同志到市局指挥中心亲切看望节日期间坚守岗位的公安民警和辅警,对市局指挥中心全体值班民警、辅警舍小家为大家,坚守执勤岗位不动摇的精神表示肯定。

    办公室的民警和职工精心地为中秋佳节不能与家人团聚的值班同志们准备了丰盛的月饼和果品,让值守岗位的同志倍感温暖。

    接处警科的民警和辅警负责受理全市的应急电话报警工作,为了能让广大市民过一个欢乐祥和的国庆、中秋长假,他们坚守在自己的岗位上,守护着千家万户的平安。

    指挥调度科和信息科的同志们在群众乐享佳节之时,依然全程有效地在开展“七位一体”立体化巡逻防范的指挥调度工作,每日通过视频调度落实全市各单位应急处突力量在岗在位的情况,检查火车站、汽车站、大型超市、公园、商业步行街等群众聚集的重点要害部位、商业中心以及治安复杂场所的武装巡防与反恐处突警力情况,守护着佳节期间市民的平安出行。

    技术保障科的同志们在国庆中秋佳节期间坚守岗位,确保了应急系统、应急平台平稳运行,为南宁市应急联动工作顺利开展保驾护航。

分享到: