南宁市城市应急联动中心欢迎您!
南宁市城市应急联动中心欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市局指挥中心组织召开五县一城区电子派警单系统推广应用培训会

发布日期:2017-10-11
 

 

 

为进一步夯实我局基础信息化建设和执法规范化建设,全面提升我市的接警、处警、派警效率,提高110电子派警单系统使用覆盖率,根据我中心《110接处警电子派警单系统推广应用工作实施方案》工作安排,我中心于 2017年10月10上午9时30组织市局各县局、武鸣分局业务骨干到我中心9楼会议室召开五县一城区电子派警单系统推广应用培训会。

培训会由我中心吴建跃副主任主持召开,吴主任在培训会中强调了110接处警电子派警单系统推广应用的重要性和必要性,对工作提出相关要求。随后中心技术保障科技术人员通过PPT向五县一城区参会同志详细介绍了110接处警电子派警单系统使用方法,对系统的应用进行现场展示。介绍后,接处警科王伟玮同志向参会同志详解了《南宁市公安局五县一城区“接处警电子派警单系统”使用工作规定(试行)》的有关内容和相关工作注意事项。最后,与会同志在中心5楼会议室进行了110接处警电子派警单系统现场模拟操作,中心技术人员和接处警科同志对参会同志提出的问题进行现场答疑解惑。

分享到: