当前位置:首页 > 政务动态

新春鼓劲开新局 凝心聚力创佳绩

发布时间:2021-02-20 08:56     来源:南宁市应急管理局   作者:南宁市应急管理局

——南宁市应急管理局局领导进机关下基层走访拜年


2月18日,南宁市应急管理局党委班子领导分两组在春节假期结束上班的第一天分别到局机关16个科室、市安监支队、市安全生产宣教中心、南宁市地震监测中心和南宁市城市应急联动中心走访拜年,向全体干部职工致以新春祝福。

局领导充分肯定大家在过去这极不平凡的一年里在防范事故、化解危机、抗击疫情、维护安全等方面取得的成绩和做出的贡献,同时鼓励大家在新的一年攒足干劲,如万木争春,奋勇争先,继续践行和发扬习总书记十六个字训词精神,有急必应、有险必战、有灾必救,当好人民的“守夜人”,不断推进我市应急管理事业取得新的突破,创下新的佳绩。

黄展邦李树卓廖绍帮在应急指挥中心

黄展邦李树卓廖绍帮在应急救援科

黄展邦李树卓廖绍帮在城市应急联动中心

(甘泽华、蓝锦山、吴运强一行地震监测中心)

(甘泽华、蓝锦山、吴运强一行在安监支队

(甘泽华、蓝锦山、吴运强一行在宣教中心

南宁市城市应急联动中心主办

地址:南宁市双拥路48号 联系电话:5527911

桂ICP备19003768号 网站标识:4501000008

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015