当前位置:首页 > 学习交流

南宁市边防检查站一行到南宁市公安局指挥中心考察交流

发布时间:2018-02-07 16:43     来源:南宁市城市应急联动中心   作者:政治处

  

  

  

  

  

  

  201827日上午,南宁市边防检查站站长吕战江一行4人到市局指挥中心考察交流动态信息报送工作。检查站一行实地参观市局指挥中心七楼大厅,结合110接处警、动态信息报送、视频指挥调度等工作进行了座谈。

  座谈会上,市政府副秘书长、市应急联动中心主任、市公安局党委委员、副局长黄展邦向检查站一行介绍了指挥中心基本情况、动态信息办理的具体做法。南宁市边防检查站站长吕战江希望双方在工作业务上多沟通多交流,相互理解和支持,随后双方围绕加强动态信息方面协作、联动、报送所面临的新情况进行了深入探讨与交流。

  指挥中心副主任李小华、魏一强、刘昌智陪同考察交流。

南宁市城市应急联动中心主办

地址:南宁市双拥路48号 联系电话:5527911

桂ICP备19003768号 网站标识:4501000008

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015