当前位置:首页 > 通知公告

考生面试须知

发布时间:2021-04-21 17:12     来源:南宁市城市应急联动中心   作者:人事科

考生面试须知

做好南宁市城市应急联动中心2021年公开招聘利用财政资金聘用外聘人员面试工作,根据广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》要求,面试考生须做好以下工作:

、考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

二、“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。

四、如考生在参加面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告按相关要求采取防控措施。

面试过程中,考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

六、考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

南宁市城市应急联动中心

2021421

南宁市城市应急联动中心主办

地址:南宁市双拥路48号 联系电话:5527911

桂ICP备19003768号 网站标识:4501000008

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015