当前位置:首页 > 政务动态

南宁市城市应急联动中心全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发布时间:2021-07-05 09:53     来源:南宁市城市应急联动中心   作者:人事科

根据党史学习教育领导小组通知要求,2021年7月1日市城市应急联动中心全体党员干部与主管部门市应急管理局党员干部一起观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

观看直播后,党员干部备受鼓舞、反响热烈。广大党员干部一致认为,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,立意高远、视野宏阔,思想深邃、内容丰富,贯通历史、继往开来,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是我们共产党人站在新的历史起点上整装再出发的政治宣言书,令我们为伟大的党一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就深感自豪!

奋斗百年路,启航新征程。广大党员干部一致表示,当前,南宁与全国一起踏上了全面建设社会主义现代化强国的新征程,面临新的重大发展机遇,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,按照党中央、自治区党委部署要求,持续解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快发展,转型升级,全面提质,真抓实干、善作善成、造福于民,全面落实强首府战略,加快打造引领全区高质量发展的核心增长极,在建设新时代中国特色社会主义壮美广西中走在前作表率,为国家发展和民族复兴积极贡献南宁力量。




南宁市城市应急联动中心主办

地址:南宁市双拥路48号 联系电话:5527911

桂ICP备19003768号 网站标识:4501000008

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015